"Пятницкий"

Объявление

Привет всем, вы на нашем форуме Идёт набор игроков! Игра закрыта на некоторое время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пятницкий" » Места города. » Кафе"Маргаритка"

Кафе"Маргаритка"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/t/N/z/T/NzTPJ.jpg

http://uploads.ru/t/g/B/q/gBqvo.jpg

http://uploads.ru/t/C/T/Z/CTZL9.jpg

http://uploads.ru/t/N/s/K/NsKTG.jpg

0

2

===========================ОВД"Пятницкий"
Я припарковала машину на стоянке. Я зашла в кафе. Там было очень много людей. Это меня злило и раздражало. Хотелось побыть одной. Не то место выбрала! С иронией подумала я.  Я села за столик в конце зала. Ко мне сразу подошел официант и подал меню. Я перелистнула пару листов. Кушать совсем не хотелось.  Определенно, сейчас хотелось напиться. Я никогда раньше не пила ничего большего чем коктейль или шампанское. Но, тут я изменила себе и заказала водку. На меня с удивлением посмотрел официант. Но все же не сказав не слова. Ушёл за заказом. Вскоре он вернулся, поставил передо мной кувшин с водкой и стакан. Я своим видом показала, что дальше я справлюсь сама. Я налила в стакан водки. И взяла его в руки. Но выпить так и не решилась. С моих глаз внезапно потекли слезы. Я не могла это остановить. И проста взяла салфетку. Вместе с салфеткой я взяла стакан с водкой и залпом все выпила. Я зажмурила глаза. Ведь я первый раз за свою жизнь пью "беленькую".

0

3

Я шла домой после работы.Хотелось есть,но я понимала,что дома готовить будет лень.Посмотрев по сторонам я увидела яркую неоновую надпись : Кафе Маргаритка. Оу,супер.Вот здесь-то я и поем.
Я зашла в кафе.Но желание сеть почему-то пропало.
Ну и ладно,хоть кофе выпью - подумала я.
Но,как назло,все столы в кафе были заняты людьми с алкоголем.Ну,понятно.Сегодня ведь пятница.Вот все и расслабляются.
Найти хотя бы один свободный столик оказалось задачей невыполнимой и я решила подсесть к девушке,которая сидела вместе с кувшином водки.Видно было,что до этого она никогда её никогда не пила.
Я подошла к столику,лучезарно улыбнулась и спросила : - Не занято?

0

4

- Не занято?-девушка улыбнулась. Хоть, у кого-то настроение отличное..
-Нет, не занято,-я подняла свои глаза на девушку. Мои глаза были полны слез. Меня Стас унизил и указал кто я для него. Мне конечно же стало обидно.  Не каждый день со мной так жестоко обходились. А ведь, я сама виновата в этом. Никто не заставлял меня с ним спать. Захотелось хорошей жизни, только я её получила, вопрос какой ценой!! А правильно говорят, Москва слезам не верит. Хочешь хорошо зарабатывать и ездить на хорошем авто, плати. Только каждый расплачивается по-своему.

Отредактировано Маша Князева (2012-05-06 21:24:51)

0

5

-Нет, не занято - ответила девушка и подняла на меня глаза,полные слез.Наверное,с парнем поругалась.Ну что ж,устроим психологический тренинг.Давно я на людях не практиковалась,только книги в основном читаю - это было чистой правдой.я обожала психологию,читала много книг и любила помогать людям.
-Тебя как зовут - спросила я,садясь за столик. - И почему ты пьешь?Случилось что-то?С парнем поругалась?
Ко мне подошел официант.Я заказала кофе и он удалился с моим заказом.Я посмотрела на девушку в ожидании ответа.

0

6

-Тебя как зовут-девушка присела напротив меня.
-Маша,-я взяла салфетку и вытерла слезы. Наверное туш потекла.
- И почему ты пьешь?Случилось что-то?С парнем поругалась?-к девушке подошел официант, она сделала свой заказ, когда он удалился я расстроена заговорила:
-Нет, не с парнем, и ведь и я для него не девушка, а просто любовница,-я сделала глоток, на этот раз воды, а потом продолжила:
-И сегодня мне это в лицо сказали, просто я конечно привыкла что Карпов говорит все то что думает, но ведь мог бы и по корректнее,-я снова вытерла слезы.
-А тебя как зовут?-наконец спросила я имя девушки. Я сразу прониклась доверием к новой знакомой, и рассказала ей свою невеселую историю. О моей жизни в Москве.

Отредактировано Маша Князева (2012-05-06 21:52:46)

0

Вы здесь » "Пятницкий" » Места города. » Кафе"Маргаритка"