"Пятницкий"

Объявление

Привет всем, вы на нашем форуме Идёт набор игроков! Игра закрыта на некоторое время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пятницкий" » Места города. » Миргородская улица

Миргородская улица

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://uploads.ru/t/Z/5/B/Z5Blt.jpg

0

2

========дом А.Романовой
Мы довольно быстро дошли до назначенного места. Я увидела компанию подростков которая тусовалась около беседки. Среди них я разгледела свою сестру. Она стояла рядом с парнем который обхватил её за талию. Парень держал в руках бутылку пива. Вот новые друзья твоей сестрички, знакомься Алиночка! Вся эта картина меня конечно же не впечатлила. А наоборот шокировала. Моя сестра среди нетрезвых подростков. Всю жизнь мечтала это увидеть.
-Василиса, вот это и есть новые друзья сестры, а там стоит моя сестра,-я указала рукой на свою сестру.

0

3

-Василиса, вот это и есть новые друзья сестры, а там стоит моя сестра, - сказала Алина, указав на девушку стоящею рядом с парнем и компанией подвыпивших подростков.
Не самая лучшая компания С этой мысль мы с Алиной пошли в сторону Дианы и её "друзей"
-Ты хочешь что бы она сразу узнала что я опер? - Обратилась я к Алине, пока мы шли к компании подростков.

0

4

-Ты хочешь что бы она сразу узнала что я опер? - Хочу ли я чтоб моя сестра знала что я пошла в милицию? Вопрос был сложным. Но спустя несколько минут я приняла решение:
-Да, хочу, я сама с ней не справилась. думаю хоть ты мне поможешь.-мы уже отошли от этой компании

0

5

-Да, хочу, я сама с ней не справилась. думаю хоть ты мне поможешь. Сказала Алина немного задумавшись.
-Я постараюсь, - с улыбкой сказала я и мы подошли к компании подростков.
-Оперуполномоченный Орлова, - немного грубовато обратилась я к подросткам, но они как будто не замечали меня и продолжали выпивать.
-Предъявляем документы. - Уже грубо сказала я.
-А что мы такого сделали? - грубо спросил парень.
-Распитие спиртных напитков в общественном помещение, да и к тому же я уверенна что вы несовершеннолетние.

0

6

-Я постараюсь, -с улыбкой сказала Василиса. Мы подошли к компании подростков. Первая к ним обратилась Василиса:
-Оперуполномоченный Орлова,-Василиса строго обратилась к подростками, но они не обратили внимания не на неё, не на меня, и продолжили выпивать и курить, но меня больше всего удивила что Диана не обратила на меня внимания. Её совсем не беспокоило что рядом стоит её старшая сестра. И строго смотрит на неё. Меня это очень обидело. Я не помню когда последний раз так переживала, винила себя.  Когда мне было так плохо. Я не узнавала себя последнее время.
-Предъявляем документы-Василиса начинала злиться, и голос становился её грубее. Но из их компании нашелся "смельчак":- -А что мы такого сделали?-голос парня был грубым и злым. Сам он пытался выпендриться перед своими подругами. Но Василиса не сдалась:
-Распитие спиртных напитков в общественном помещение, да и к тому же я уверенна что вы несовершеннолетние.
-Да ладно, вот Америку открыла!-продолжал борзеть парень. Меня начинало это злить. Как мне хотелось дать ему в лоб:
-Парень, я конечно понимаю, здесь дамы, и ты хочешь перед ними  выпендриться, но давай ты будешь поуважительнее относиться ко взрослым или тебя вежливости не научили?-вопросительно посмотрела на парня я. Парень растерялся:-Ладно, че вам обеим надо?- Так...понятно, урок значит парнишка не усвоил! Тогда продолжим наш урок вежливости..
-Так, видимо ты все-таки меня не понял, Вась, сколько у нас дается подростками за оскорбление сотрудника полиции при исполнении, а точно вспомнила, административный штраф, что родители богатые?- Не позволю чтоб со мной какой-то сопляк так разговаривал!!
-Ладно, понял я все, извините, так что вам надо?-уже вежливо сказал парень. Я глянула вокруг. кто стоял с выпивкой и сигаретами быстро все убрали.

0

7

-Да ладно, вот Америку открыла! - борзо ответил наш "смельчак". Эх, парниша, тебе повезло что Алина с тобой разговаривает.
-Парень, я конечно понимаю, здесь дамы, и ты хочешь перед ними  выпендриться, но давай ты будешь поуважительнее относиться ко взрослым или тебя вежливости не научили?-спокойно разговаривала Алина. Я не поняла, чего она "церемониться"?!
-Ладно, че вам обеим надо?-немного растеряно заговорил парниша Мальчик, ты начинаешь меня бесить!
-Так, видимо ты все-таки меня не понял, Вась, сколько у нас дается подростками за оскорбление сотрудника полиции при исполнении, а точно вспомнила, административный штраф, что родители богатые?- он уже начинал бесить не только меня, но и Алину.
-Ладно, понял я все, извините, так что вам надо?
-Мальчик, у тебя видимо со слухом плоховато, я же сказала, предъявляем документы! - Никакая малявка не имеет право так разговаривать со мной!
-И штрафом вы не обойдетесь. Я обещаю, что как минимум 15 суток вам будет обеспеченно.
-Да ладно вам, мы всё поняли - сказал парень и протянул паспорт.
-А вам что нужно отдельное приглашение? - грубо спросила я у других подростков. После чего все протянули паспорта.
-Так, Мария Васильева, Артур Салибеков, Евгений Белов и Диана Романова. На первый раз обойдемся устным предупреждением. - Я всем раздала паспорта, кроме Дианы. После чего протянула Алине паспорт Дианы и посмотрела на Алину.
-Все свободны кроме... - я посмотрела на Диану и продолжила, - -Диана, а вот тебя попрошу пройти с нами.

0

8

-Мальчик, у тебя видимо со слухом плоховато, я же сказала, предъявляем документы!-"Детки" думали что проскочат. Но Василиса настойчиво требовала документы: -И штрафом вы не обойдетесь. Я обещаю, что как минимум 15 суток вам будет обеспеченно.- Да, пятнадцать суток им явно лишними не будут, научатся как со взрослыми себя вести следует!! Странно, что родители их этому не научили!! Но в "детские" головушки стало медленно доходить что тетеньки с ними не шутят:
-Да ладно вам, мы всё поняли-все начали медленно отдавать паспорта Василисе. Василиса начала их изучать, но потом она поняла что не все подростки отдали свои паспорта: -А вам что нужно отдельное приглашение? -но никто не захотел отдельного приглашения и уже теперь все отдали паспорта Василисе, она их внимательно изучала и в слух говорила:
-Так, Мария Васильева, Артур Салибеков, Евгений Белов и Диана Романова. На первый раз обойдемся устным предупреждением.- Да, а Василиса все-таки наверное любит детей.. Задумалась я.
-Все свободны кроме...-Дети облегченно вздохнули, но взгляд Васи остановился на моей сестре:
-Диана, а вот тебя попрошу пройти с нами.-Диана непонимающи посмотрела на мена, а потом на Василису, девушка дождалась когда все подростки отойдут, потом она посмотрела на меня. Я поняла что Василиса хочет поговорить наедене с моей сестрой.
-Я пойду пройдусь по району,-я пошла медленным шагом. Мне было интересно что скажет Василиса моей сестре.

0

9

-Я пойду пройдусь по району, - сказала Алина и медленным шагом ушла от нас.
-И что вам от меня нужно? Будете мне морали читать? Не советую, ничего не получиться - с наглостью сказала Диана и закурила сигарету.
-Во-первых, смени тон. Во-вторых, у меня всё получиться. И в-третьих, не смей курить при мне. - немного грубовато сказала я.
-Что хочу, то и делаю - сказала Диана и после очередной затяжки выдохнула дым мне в лицо. Ты сама напросилась! подумала я и с этой мыслью треснула Диану по губам.
-Я тебе не Алина. Я с тобой сюсюкаться не буду!-я уже начала кричать на неё. Я присела на лавочку и продолжила, - Значит так, давай договоримся по хорошему, ты перестаёшь общаться с этой шайкой, не куришь, не пьешь и не грубишь Алине... - она не дала мне договорить и чуть не плача сказала
-Я всё Алине расскажу!
-Как пиво пить - так мы взрослые, а чуть что так сразу к Алине жаловаться! - грубовато сказала я и посмотрела на неё. А она чем то похожа на мою сестру... Так, Орлова, стоп! Ты должна всё сделать, что бы не случилось так же как и с Лёлькой!
-Ну что вам от меня нужно?! - она села рядом и закрыла лицо руками.
Я приобняла её и сказала, - Ну, успокойся. Не надо сырость разводить. Я понимаю, молодость охота перед друзьями выпендриться и всё такое. Но ты подумай о Алине. Вы же сёстры, вы должны быть друг за друга горой. А ты! Она же беспокоиться о тебе.
-Я..я понимаю.. - тихо сказала Диана.
-Знаешь, у меня была такая же ситуация. Но я опомнилась слишком поздно. - я решила рассказать историю про свою сестру. - У меня старшая сестра, Лёлька. Она меня старше всего не 2 года. Мы с ней были лучшими подругами. Она вот тоже по молодости связалась с такой компанией как и ты. С начало пиво и сигареты, потом водка и наркотики. У нас не было отца, что бы научить что да как. А мама всегда на работе. Старшие сёстры и брат тоже всегда на работе. А мы с ней были сами по себе.
Диана посмотрела на меня, но ничего спросила.
-Я слишком поздно поняла, что она связалась с плохой компанией. Она начала отдаляться от меня, стала раздражительной и часто не ночевала дома. Только позже я узнала, что она стала употреблять наркотики. Я заметила на руках следы от уколов. Я её просила, что бы она бросила, я хотела её помочь. Но она говорила, что все хорошо. В один день она окончательно изменилась. Это вроде был обычный вечер, мама на работе, Мишка, Олеська и Танька, это мои сёстры и брат, были тоже на работе. Я была дома одна, готовила ужин и вот пришла Лёлька. Как всегда под действием наркотика. Я не выдержала и начала её ругать, выхватила сумку и нашла шприцы с какой то жидкостью. Я взяла и выкинула их в окно. Лёлька так разозлилась и треснула меня чем то тяжёлым, я до сих пор не знаю чем. Но я отрубилась сразу. И только через несколько часов я очнулась от криков соседки. Лёлька убежала из дома, а дверь не закрыла. Соседка увидела меня бес сознания и подумала что меня убили. Но я очнулась, успокоила её и позвонила маме. И после того случаю я не вмешивалась в жизнь Лёли, но до одного дня. Когда позвонили маме из больницы и сказали, что Лёльку привезли с передозировкой. Мы сразу помчались к ней. Лёльку удалось спасти, но её пришлось положить в специальную клинику.
-А она жива? - неожиданно спросила Диана, про которую я забыла.
-Жива, просто по молодости сгубила себе жизнь.
-А она просила у вас прощение за то что треснула вас?
-Я и не держала зла на неё. Я же понимала, что она была не в себе. Ну так что, ты выполнишь то что я тебе сказала?
-Хорошо - сказала Диана, опустив глаза. Мы минут 10 сидели с ней молча, пока я не увидела подходящую к нам Алину.

Отредактировано Василиса Орлова (2012-05-13 12:44:22)

0

10

Я ходила по дворам минут 20. Я не хотела мешать разговору Василисы и Дианы. Я была уверенна что Василиса найдет нужные слова для моей сестры. Василиса молодая девушка. Обычно в таком возрасте тянет на приключения, клубы, парни. Но в глазах Василисы отражалась мудрость. И меня не вводил заблуждения её юный возраст. Я сразу доверилась этой девушке. И доверила ей свою сестру. Я знаю, что Диана меня точно не послушает. Я уверенна, где-то в глубине души Диночка злится на меня из-за родителей. Наверное, винит меня в произошедшем. Но ведь, в глубине души и сама я себя виню. Я стараюсь редком об этом думать. Мне тяжело вспоминать все это. Пытаюсь жить настоящим днем. Обдумывать поступки, прочитывать все на шаг вперед.  Чтоб не совершить роковую ошибку. За которую мне всю жизнь будет стыдно, обидно. Сделай всё, что сможешь, и будь что будет. Да, я жила так раньше. Но это не к чему хорошему не привело.. Я с далека увидела Василису и Диану, которые сидели на лавочке и молча куда-то смотрели, Диана вдруг встала и направилась ко мне:-Алиночка, прости меня, я честно больше так не буду, я всё поняла!-Диана обняла меня. Я услышала, как Диана всхлипнула.
-Я надеюсь, что больше такого не повторится, не плачь солнце!-мы подошли к Василисе.
-Василис, спасибо тебе большое, я не знаю как тебя благодарить! Я тебе очень..очень благодарна.-я не зря доверилась этой девушке. Она нашла аргументы или просто подходящие слова, которые смогли убедить мою сестру.
-Василиса, Диана, а пойдемте в ресторан? -я посмотрела на девушек.
-Я не против! Я только ЗА!! А то и правда проголодалась, Василиса, пойдемте! Вы ведь не против?-Диана благодарна посмотрела на Василису.

0

11

Алина подошла к нам, Диана встала и, обняв Алину, сказала
-Алиночка, прости меня, я честно больше так не буду, я всё поняла!
-Я надеюсь, что больше такого не повторится, не плачь солнце!
-Василис, спасибо тебе большое, я не знаю как тебя благодарить! Я тебе очень..очень благодарна.
-Было бы за что, - сказала я улыбнувшись. Молодец, Орлова, у тебя получилось!
-Василиса, Диана, а пойдемте в ресторан?
-Я не против! Я только ЗА!! А то и правда проголодалась, Василиса, пойдемте! Вы ведь не против?
-Я за! Но если только не надолго, - сказала я посмотрев на часы. - И прости меня, Диана, за...ты поняла за что.
-Да ладно, Василис. Спасибо вам. - сказала Диана и обняла меня.
-Эм..ну что пойдемте? - сказала я, посмотрев на Диану, потом на Алину.

0

12

-Было бы за что, -Василиса скромно улыбнулась. Есть за что, Василиса, не скромничай! -Я за! Но если только не надолго, - Да, на ненадолго, а то у меня еще по работе остались дела!. Потом Диана и Василиса переглянулись:   - И прости меня, Диана, за...ты поняла за что.- Уже секреты от меня появились! Улыбнулась я. -Эм..ну что пойдемте? -Конечно, пойдем!
===========ресторан

0

Вы здесь » "Пятницкий" » Места города. » Миргородская улица