"Пятницкий"

Объявление

Привет всем, вы на нашем форуме Идёт набор игроков! Игра закрыта на некоторое время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пятницкий" » ОВД Пятницкий » Кабинет оперативников <

Кабинет оперативников <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

====Кабинет Начальника СКМ Станислава Карпова.
Я зашла в кабинет. Там никого не было Опера вообще в кабинете не сидят?! подумала я,сев за свой стол, и принялась работать.
Спустя некоторое время постучали в дверь Это ещё кто? подумала я и сказала
-Войдите!

0

3

============дежурная часть
Я зашла в кабинет. В кабинете за столом сидела молодая девушка. Хорошо, что моим делом занимается имено девушка, а то иногда мужчине намного сложнее что-либо объяснить!
-Здраствуйте, меня направили к вам. Я Романова Алина Дмитриевна,-я подняла глаза на девушку, она примерно моя ровесница, а потом добавила:-Можно просто Алина.
-Меня отправили к вам, у меня серьезные проблемы с моей младшей сестрой, она попала в дурную компанию, самой мне уже с этим не разобраться, сможете мне помочь?-я с надеждой посмотрела на девушку. Она тоже женщина, я думаю она поймет мою проблему.

0

4

В кабинет зашла молодая девушка, примерно моего возраста.
-Здравствуйте, меня направили к вам. Я Романова Алина Дмитриевна.-Она подняла глаза и продолжила,- Можно просто Алина.
-Меня отправили к вам, у меня серьезные проблемы с моей младшей сестрой, она попала в дурную компанию, самой мне уже с этим не разобраться, сможете мне помочь?она говорила это, так тихо, как будто надеялась на меня и я была её последней надеждой. Ко мне часто заходили такие.
-Я Орлова Василиса Викторовна, можно просто Василиса. - сказала я и показала девушке на стул, - присаживайтесь и объясните всё по порядку. - продолжила я и взяла листок.

Отредактировано Василиса Орлова (2012-05-08 20:12:28)

0

5

-Я Орлова Василиса Викторовна, можно просто Василиса.   Присаживайтесь и объясните всё по порядку. -ну да, и правда, нужно собрать свои мысли.
-У меня младшая сестра Диана, попала в плохую компанию, там они пьют, курят, надеюсь ничего покрепче не употребляют. А сестра меня уже не слушает. Вот я и пришла к вам за помощью. Надеюсь поможите?- Надеюсь на положительный ответ.

0

6

-У меня младшая сестра Диана, попала в плохую компанию, там они пьют, курят, надеюсь ничего покрепче не употребляют. А сестра меня уже не слушает. Вот я и пришла к вам за помощью. Надеюсь поможете?
-Я всё понимаю, но на кого вы решили заявление писать? Или вы хотите что бы мы вашу сестру закрыли? Ну что бы она не общалась с плохой компанией. - Я не совсем понимала чего от меня хочет Алина.

0

7

-Я всё понимаю, но на кого вы решили заявление писать? Или вы хотите что бы мы вашу сестру закрыли? Ну что бы она не общалась с плохой компанией. -
-Нет, что вы, я конечно же, не хочу чтоб мою сестру закрыли, я хочу узнать что за компания, ведь у них все серьезно, я имею в виду выпивка и все такое.-я сделала паузу. Эта вся история с новыми друзьями Диана выбила меня из колеи. Я делала все, чтоб девочке было хорошо. Я всегда знала что не смогу заменить ей родителей. Диана всегда была очень чуткой и отзывчивой девочкой. У нас с ней никогда не было разногласий. И все что сейчас происходила мне казалось страшным сном. Хотелось открыть глаза, забыть все. Но увы..это не сон. После паузы, я продолжила:
-Василис, я вас очень прошу, помогите мне,-я закрыла лицо ладонями. Из глаз потекли слезы. Я никогда раньше не чувствовала себя такой беззащитной.

0

8

-Нет, что вы, я конечно же, не хочу чтоб мою сестру закрыли, я хочу узнать что за компания, ведь у них все серьезно, я имею в виду выпивка и все такое. сказала Алина и сделала паузу, после чего продолжила, -Василис, я вас очень прошу, помогите мне, после этих слов она закрыла лицо и расплакалась.
-Так, вы мне тут сырость не разводите, - сказала я и протянула Алине платок. - Вы что нибудь знаете про эту компанию? Имена? Где они обычно бывают? Хоть что нибудь? - я посмотрела не неё и ждала ответа.

0

9

-Так, вы мне тут сырость не разводите, -Довольно строго сказала девушка и протянула мне платок. Наверное, её сдержанный и строгий тон вернул меня с "небес на землю".
-Спасибо,-поплагодарила за платок я. Я протерла под глазами, ведь туш размазалась.
- Вы что нибудь знаете про эту компанию? Имена? Где они обычно бывают? Хоть что нибудь?
-Нет, к сожелению не знаю, я лишь знаю одно, имя её парня, его зовут Артур,я слышала их разговор по телефону, и знаю что они обычно собираются в соседнем дворе,  и то я не уверена.-Почему, я так мало общалась с сестрой, можт тогда могло всего этого ужаса и не быть?!! Наверное, в этом виновата не только она, но и я..

0

10

-Спасибо, - сказала она, протерла под глазами и продолжила, -Нет, к сожелению не знаю, я лишь знаю одно, имя её парня, его зовут Артур,я слышала их разговор по телефону, и знаю что они обычно собираются в соседнем дворе,  и то я не уверена.
-Может что нибудь ваши родители знают? - спросила я, записывая что она говорит. - Какой адрес вы говорите?

Отредактировано Василиса Орлова (2012-05-09 21:43:07)

0

11

-Может что нибудь ваши родители знают?- Родители..родители...лучше им о таком и не знать.. Что происходит с их младшей дочерью. А старшая за всем этим не уследила..
-Родители, точно не знают и вряд ли узнают, наши родители погибли, это было довольно давно, воспитанием сестры занимаюсь я.-опустив глаза сказала я. Я привыкла что меня довольно часто об этом спрашивают. И научилась об этом говорить довольно спокойно. Говорить, но не думать.
  - Какой адрес вы говорите?-первый раз, я довольно тих сказала свой адрес, и девушка его не расслышала, и я повторила уже более громче.
-Давайте, прямо сейчас поедим, или вы, Василиса. не можете сейчас?

0

12

-Родители, точно не знают и вряд ли узнают, наши родители погибли, это было довольно давно, воспитанием сестры занимаюсь я. - сказала она опустив глаза.
Орлова ты дура! звучало у меня в голове, но я же не знала.
-Извините, я не хотела вас обидеть, - сказала я и отвела взгляд.
Она произнесла свой адрес сперва так тихо, что я не расслышала и она повторила его громче, после чего добавила
-Давайте, прямо сейчас поедим, или вы, Василиса. не можете сейчас?
-Хорошо, могу. Я пока свободна, мне мой начальник не доверят серьёзные дела. - сказала я, улыбнувшись.

0

13

-Извините, я не хотела вас обидеть,- Тоже, довольно частая фраза, которую я слышу..
-Ничего, вы ведь не знали, да и честно говоря, я привыкла,-И ведь правда, привыкла.
-Хорошо, могу. Я пока свободна, мне мой начальник не доверят серьёзные дела. - И такое тоже бывает..
-Тогда, пойдемте,-мне не хотелось терять ни минуты. Я взяла вещи и отправилась к своей машине, а Василиса к своей.
==========дом А.Романовой

0

14

-Ничего, вы ведь не знали, да и честно говоря, я привыкла.
-Тогда, пойдемте,
- сказала Алина и вышла из кабинета.
-Хорошо. - Сказала я и, взяв сумку, закрыла кабинет на ключ.
====Дом Алины Романовой.

0

Вы здесь » "Пятницкий" » ОВД Пятницкий » Кабинет оперативников <