"Пятницкий"

Объявление

Привет всем, вы на нашем форуме Идёт набор игроков! Игра закрыта на некоторое время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пятницкий" » Места города. » Ресторан "Paradize"

Ресторан "Paradize"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://uploads.ru/t/e/I/u/eIuFk.jpg

http://uploads.ru/t/X/t/P/XtP9F.jpg

http://uploads.ru/t/4/I/f/4IfMh.jpg

http://uploads.ru/t/w/h/U/whUIQ.jpg

0

2

Приехав в ресторан, на 20 минут раньше назначенного времени, я припарковал, только что забранный финик со стоянки ночного клуба. В ресторане было немноголюдно, всё-таки было утро и люди, как-то по большей части спешили на работу, а не в ресторан. Зимина уехала в командировку, так что за мной приглядывать было некому. Заказав себе чашку кофе, я смотрел в окно на проходящих мимо людей. Маша, всё-таки немного опоздала, но мне не было большего дела до этого.
- Присаживайся. У меня к тебе серьёзный разговор. Как ты понимаешь, после вчерашних событий между нами кое-что должно измениться. А именно, то что я больше в таких отношениях не нуждаюсь.

0

3

=====квартира М.Князевой.
Я припарковала машину. И быстро направилась в ресторан. Стас уже был на месте:
- Присаживайся. У меня к тебе серьёзный разговор.-я присела напротив Стаса. Так вот это меня начинает пугать!! Обычно такие серьезные разговоры не чем хорошим не заканчиваются.
-И тебе привет.-я попыталась улыбнуться, но как-то не особо у меня это получилось.
-Как ты понимаешь, после вчерашних событий между нами кое-что должно измениться. А именно, то что я больше в таких отношениях не нуждаюсь.-До меня не сразу дошел смысл сказанного Стасом, но когда дошел мне было совсем не до смеха. Это как вообще понимать???
-Да, как ты сам говорил отношений как таковых и не было.- Что я вообще несу?! Нет, это мне нужно было головой думать, когда я к нему на работу приперлась, и чушь всякую несла!! Надо было это оставить при себе!! Кто меня вечно дергает за язык?!! Я была не столько разгневана на Стаса, сколько на себя. Конечно, ведь сама виновата. Вот сейчас Карпов и приведет свою угрозу в реальность, по поводу моей беззаботной жизни, и общаги. Блин, только не это!!!
-Карпов, ну хоть на улицу не выгоняй,-уже серьезно посмотрела на него я.

0

4

-Карпов, ну хоть на улицу не выгоняй - Маша, хоть и пыталась выглядеть непринуждённо, но непонимание происходящего выдавало её с потрохами. Мне принесли кофе, насыпав сахар, я медленно размешал его, всё ещё молча обдумывая её слова. Она напряжённо смотрела на меня, но тишину нарушать не решалась. - Сейчас не выгоню, но в ближайшее время мне понадобится эта квартира. Как я тебе и говорил, я время зря не терял и нашёл себе девушку посговорчивее.

0

5

- Сейчас не выгоню, но в ближайшее время мне понадобится эта квартира. Как я тебе и говорил, я время зря не терял и нашёл себе девушку по сговорчивее. - Да тебе вообще сложно угодить!! Ладно, не беда, тоже не буду терять время зря, а то уж очень ни хочется остаться без крыши над головой или с крышей, но которая протекает.
-Спасибо, что хоть предупредил, а то мог бы просто припереться и выгнать! И еще, так волнует и интересует меня, а кто она, вот я актриса, а какова её профессия, должна же я знать на кого меня променяли?-мило улыбнулась я. Конечно, сейчас мне было не очень приятно от таких слов, но я этого никак не собираюсь показывать.

0

6

- И еще, так волнует и интересует меня, а кто она, вот я актриса, а какова её профессия, должна же я знать на кого меня променяли? - Актриса, ты где снималась? А уж её профессия, никак не должна тебя волновать. Если она со мной, значит она пока в шоколаде. А ты, Маша, такими темпами не до чего хорошего не дойдёшь. Так и будешь прозябать в своей общаге и играть в малюсеньких эпизодических ролях. - допив кофе, я поставил чашку на блюдце. Интересно, теперь между нами всё предельно ясно?

0

7

- Актриса, ты где снималась? А уж её профессия, никак не должна тебя волновать. Если она со мной, значит она пока в шоколаде. А ты, Маша, такими темпами не до чего хорошего не дойдёшь. Так и будешь прозябать в своей общаге и играть в малюсеньких эпизодических ролях.- Вот сейчас оскорбил!! В мои-то годы. Я еще в полном метре снимусь в главной роли. А раз, не захотел говорить, значит не все так хорошо с его новой подружкой.
-Ладно, Стасик, скучно теперь с тобой, пойду искать нового..новую работу, если вдруг понадоблюсь, телефон мой знаешь, звони, когда решишь что мне пора собирать свои вещички и съезжать, будь добр, предупреди заранее. Было приятно пообщаться!-я растянулась в улыбке, взяла свой телефон и направилась к машине. Машинку.  надо будет в автосалон вернуть, а то ведь за аренду нечем будет платить!! Так, а чего я раскисла, ничего выкручусь. Так, теперь мне нужно расслабиться.. В клуб!
========клуб

Отредактировано Маша Князева (2012-05-09 20:28:37)

0

8

=============улица Мирогородская
Мы зашли в ресторан, выбрали себе столик. к нам сразу подошел официант с меню.
-Мне салат "Цезарь" и апельсиновый сок, девчонки, а вы что будете, кстати, я угощаю!!
-Я хочу пиццу и мне вишневый сок, Василиса, а вы что будете?

0

9

=====улица Мирогородская
Мы зашли в ресторан и выбрали столик. Очень милый ресторанчик подумала я и села за стол.
-Мне салат "Цезарь" и апельсиновый сок, девчонки, а вы что будете, кстати, я угощаю!!
-Я хочу пиццу и мне вишневый сок, Василиса, а вы что будете?
-Я буду кофе и какой нибудь десерт, нету аппетита. - сказала я официанту.
-Хорошо, это всё? - обратился к нам официант.
-Да. - немного весело сказала Диана.
Немного попозже нам принесли еду.
-Спасибо, - сказала я и приступила за десерт.
-Что так и будем молчать? - спросили я, посмотрев на Алину и Диану.

0

10

-Я буду кофе и какой нибудь десерт, нету аппетита.-грустно сказала Василиса.  Я Василисе была многим обязана. Она спасла мою сестру.
Спустя некоторое время нам принесли наш заказ. -Спасибо, -мило улыбнулась Василиса. Когда мы ели Василиса всказала: -Что так и будем молчать?
-Василис, нет конечно, а расскажи о себе что-нибудь, о нас ты знаешь все,-улыбнулась я.

0

11

-Василис, нет конечно, а расскажи о себе что-нибудь, о нас ты знаешь все, - сказала Алина, улыбнувшись.
О себе? Я мало кому рассказываю про свою жизнь, но Алина и Диана были исключением.
-Родилась в Питере. Есть три старшие сестры и старший брат. Сестра Олеся - юрист, брат Михаил - бизнесмен, сестра Татьяна - секретарь в суде, сестра Лёля, - сказав про Лёлю, я замолчала. Переглянувшись с Дианой взглядом я продолжила, - Мама - пенсионерка, отец ушел из семьи, когда мне было 15 лет. - Совершенно спокойно сказала я про отца. Отпив кофе я продолжила, - В 16 лет окончила школу и пошла работать продавцом. С детства увлекаюсь боксом. По жизни у меня мало друзей. В 17 лет переехала в Москву учиться, поступила на Юрфак с первого раза. Что ещё рассказать? - спросила я посмотрев на Алину и Диану.
-А у вас парень есть? - спросила Диана.
-Нет, но был. - холодно и резко ответила я.
-А почему был?
Почему был? Как же не охота вспоминать Олега. Именно поэтому я не сказала правду.
-Скажу банально, не сошлись характерами. - Сказала я и отпила кофе. Но как можно не сойтись характерами? Можно просто разлюбить, в прочем как это у нас и было. Можно возненавидеть, в принципе и это произошло у нас.
-Что ещё вас интересует? - с улыбкой спросила я.

0

12

-Родилась в Питере. Есть три старшие сестры и старший брат. Сестра Олеся - юрист, брат Михаил - бизнесмен, сестра Татьяна - секретарь в суде, сестра Лёля,-Когда разговор зашел про сестру Василиса переглянулась с Диной, но потом продолжила: - Мама - пенсионерка, отец ушел из семьи, когда мне было 15 лет. -Василиса снова сделала паузу, отпив кофе продолжила:  - В 16 лет окончила школу и пошла работать продавцом. С детства увлекаюсь боксом. По жизни у меня мало друзей. В 17 лет переехала в Москву учиться, поступила на Юрфак с первого раза. Что ещё рассказать?
-А у вас парень есть?- Кто о чем, а Дина о своем!!
-Нет, но был,-довольно холодно ответила Василиса, видимо эта тема была не очень приятной для неё, но моя сестра продолжила распрашивать: -Скажу банально, не сошлись характерами. - Диночка, можно по корректнее быть? Пронеслось в голове у меня.
-Что ещё вас интересует?-мне стало неловко.
-Ой, Василис, ты прости если что не так.-улыбнулась вежливо я.
-У нас все тоже не так красиво было, мои родителями были в Питере  далеко не бедными людьми, но потом империя отца рухнула, отец не выдержал потрясеня и попал в больницу с инфарктом, он не выжил,-я отпила воды:-Мамаа устроилась в магазин продавцом, спустя два года мама погибла, я закончила университет заочно, переехала в Москву, потихоньку открыла свое дело, правда пришлось распрощаться с карьерой модели..но зато  сейчас все хорошо,-я заметила как Дина погрустнела при воспоминании про родителей.

0

13

-Ой, Василис, ты прости если что не так. - сказала Алина, улыбнувшись.
-Да нет, Алин. Ничего. - мягко сказала я. Я уже ни на кого не обижаюсь. Меня очень сложно задеть.
-У нас все тоже не так красиво было, мои родителями были в Питере  далеко не бедными людьми, но потом империя отца рухнула, отец не выдержал потрясеня и попал в больницу с инфарктом, он не выжил - отпив воды Алина продолжила, - Мама устроилась в магазин продавцом, спустя два года мама погибла, я закончила университет заочно, переехала в Москву, потихоньку открыла свое дело, правда пришлось распрощаться с карьерой модели..но зато  сейчас все хорошо, - Диана и Алина погрустнели.
-Так, девчат, давайте не будем грустить, - сказала я с улыбкой. Я понимала, что им больно вспоминать об этом, - Давайте поговорим о хорошем. К примеру, можно на выходных встретиться, погулять. Вы как? - я посмотрела на Алину, потом на Диану. Может мы подружимся. я улыбнулась своей мысли и отпила кофе.

0

14

-Да нет, Алин. Ничего-мягко сказала Василиса. Мне сразу понравилась Василиса, мягкая и добрая девушка.
-Так, девчат, давайте не будем грустить, -улыбнулась Василиса.
-Да ты права,-подмигнула я.
  - Давайте поговорим о хорошем. К примеру, можно на выходных встретиться, погулять. Вы как?- Игу.., а почему бы и нет? Задумалась я.
-Ну лично я Василис, не против, а ты сестренка как?-перевела свой взгляд на сестру я.
-Да, я тоже не возражаю, и тем более погоду на выходные хорошую обещют!- А ведь Дине тоже понравилась Василиса.
-Куда пойдем, принимаю все пожелания?

0

15

-Да ты права, - сказала Алина подмигнув.
-Ну лично я Василис, не против, а ты сестренка как?-переводя взгляд на Диану, спросила Алина.
-Да, я тоже не возражаю, и тем более погоду на выходные хорошую обещают!- улыбнувшись сказала Диана.
-Можно в парк или за город. - улыбнулась я и посмотрела на Алину, потом на Диану, - К примеру на шашлыки, всё таки лето. Платки, мангалы, костры, природа - красота. - сказала я улыбнувшись, и откинулась на спинку стула. Я ждала ответа от Алины и Дианы.

0

16

-Можно в парк или за город.-улыбнулась Василиса, а потом посмотрела на нас с Диной, - К примеру на шашлыки, всё таки лето. Платки, мангалы, костры, природа - красота.- А ведб и правда отличная идея! Сто лет уже никуда не выбиралась!! Только что и вижу, свою работу!!
-По-моемиу отличная идея! Мне она точно нравится! Дианчик, а ты как думаешь?-посмотрела на сестру я.
-Я тоже считаю эту идею отличной!-я допила свой сок, а потом взглянула на часы,-Василис, ты уж извини нас, нам нужно идти, а то у Диана еще уроки не сделаны.-Ой, Алин, не занудствуй, все нормально с уроками, это ведь мои проблемы!
-Да, почему-то все твои проблемы, сразу становятся и моими! Странно, да?-
-Да ничего странного тут нет, просто мы ведь одна семья! 
-Да, одна, и поэтому как одна семья идем делать твои уроки, а то не мешало бы мне и в дневник заглянуть в твой! Все, Василис, а то мы сейчас заболтаемся, тогда на выходных созвонимся, пока-пока, удачи тебе!-я встала со стула достала пару купюр с кошелька и положила на стол,-Ну что, мне долго тебя ждать Диан, короче, я пойду в машину, там буду тебя ждать, а ты давай не долго, а то на метро домой поедешь!-я знала, что Диана хочет что-то сказать важное Василисе и поэтому не стала им мешать. Вскоре к машине подошла сестра. И мы вместе отправились домой.
===========дом А.Романовой

0

17

-По-моемиу отличная идея! Мне она точно нравится! Дианчик, а ты как думаешь?-посмотрев на сестру спросила Алина.
-Я тоже считаю эту идею отличной!-Алина взглянула на часы и сказала,
-Василис, ты уж извини нас, нам нужно идти, а то у Диана еще уроки не сделаны.
-Хорошо. Мне тоже на пора, - улыбнувшись сказала я.
-Ой, Алин, не занудствуй, все нормально с уроками, это ведь мои проблемы!
-Да, почему-то все твои проблемы, сразу становятся и моими! Странно, да?-
-Да ничего странного тут нет, просто мы ведь одна семья! 
-Девочки, не ссорьтесь. - Вы же только помирились промелькнуло у меня в голове.
-Да, одна, и поэтому как одна семья идем делать твои уроки, а то не мешало бы мне и в дневник заглянуть в твой! Все, Василис, а то мы сейчас заболтаемся, тогда на выходных созвонимся, пока-пока, удачи тебе
-Пока, Алин. - после того как Алина ушла мы с Дианой остались сидеть вдвоём.
-Так о чем ты хотела поговорить?-я посмотрела на Диану.
-Я хотела сказать спасибо тебе-сказала Диана посмотрев мне в глаза.
-Было бы за что. Ладно, Диан, мне пора и Алина тебя ждёт. Созвонимся.-сказала я встав со стула.
-Есть за что. Да, а тот она мне устроит, - сказала Диана, улыбнувшись, и мы вышли из ресторана.

0

Вы здесь » "Пятницкий" » Места города. » Ресторан "Paradize"