"Пятницкий"

Объявление

Привет всем, вы на нашем форуме Идёт набор игроков! Игра закрыта на некоторое время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Пятницкий" » ОВД Пятницкий » Кабинет начальника С.О Грачевской Маргариты Юрьевны

Кабинет начальника С.О Грачевской Маргариты Юрьевны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Спокойно села на своё место и просматривала новые дела и попутно думала про соседей,уронив одну бумагу на пол я полезла под стол чтобы её поднять и увидела потерянную вчера записку,-
-Ура я её нашла,-весело и вслух сказала я и продолжила смотреть дела Надо их отпускать ,а то скандалить ещё начнуть подумала я и встала со своего места ,задумавшись я стала возле окна и закурила
Немного постояв я потушила сигарету и отошла от окна.

0

3

Я взяла ключи от кабинета и бросив телефон на стол,ушла к Стасу после то что я узнала,я злилась на него ,но говорить ничего не хотела и поэтому спокойно вышла из своего кабинета и ушла к своему жениху заперев дверь,я отойдя от двери я пошла к кабинету Карпова и думала"Как же он может так со мной" с такими мыслями я дошла до его кабинета=Кабинет Станислава Карпова=

0

4

Я дошла до своего кабинета и вошла в него заперев дверь на ключ,я села на свое место и буквально заливалась слезами думая про себя"Я же его люблю ,как он может так" я сбросила всё со своего стола и продолжала плакать.мне было сейчас очень больно и плохо.

0

5

Я успокоилась собрала всё с пола и аккуратно сложив на стол взяла ключи от кабинета и машины,открыв дверь кабинета и осмотрев коридор поздоровалась с проходящими коллегами и наконец -то  вышла из кабинета ,закрыв дверь я пошла к дежурке=Дежурная часть=

0

Вы здесь » "Пятницкий" » ОВД Пятницкий » Кабинет начальника С.О Грачевской Маргариты Юрьевны