===
Квартира Вадима Климова
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-30 17:35:42
Отредактировано Вадим Климов (2012-04-30 17:36:19)
Поделиться32012-04-30 18:59:02
Сегодня был обычный рабочий день, ничем не отличающийся от сотен других таких же. По звонку будильника и сразу открыл глаза и решил дать себе полежать ещё пять минут, потому что времени в запасе было достаточно. Наконец-то встав, я потянулся и подошёл к окну, которое распахнул настежь, впуская свежий воздух, бывший сейчас достаточно прохладным. Достав из шкафа спортивный костюм, я оделся. Кроссовки стояли в прихожей на своём привычном месте, поэтому быстро их зашнуровав, я отправился на традиционную утреннюю пробежку, которую совершал в любую погоду. Светившее солнышко заметно улучшило настроение, и домой я вернулся бодрым и готовым к новому дню. Приняв контрастный душ и приведя себя в порядок, надел форму, отглаженную с вечера, потому что терпеть не мог позавчерашние стрелки на брюках, наглаживать которые уже давно научился сам, ведь если мужчина живёт один, то это не означает, что он должен выглядеть неопрятно. Яичница с беконом послужила неплохим стартом в новый день, и ровно в 8 как обычно, я вышел из квартиры, чтоб пойти на работу.
----------- ОВД, кабинет Климова