Дежурная часть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-05-05 14:06:14
=====дом Алины Романовой
Я подъехала к ОВД. Сразу же возникла проблема где поставить машину. Пришлось ставить машину во дворе. А от двора до ОВД идти минут 20. Уже с утра фортуна повернулась ко мне..явно не лицом!!
-Вы к кому?-дежурный оторвал свои глаза от книги.
-Я по довольно важному вопросу,- А ведь и правда к кому мне? Я кратко изложила свою проблему дежурному.
-Ну, это тогда вам к нашему инспектору по делам несовершеннолетних, она ведь у вас несовершеннолетния?-я кивнула. Дежурный объяснил куда мне идти.
-Спасибо,-я уже готова была завернуть за угол, но меня остановил мужчина.
Поделиться32012-05-05 19:05:54
Я уже успкоившись шла к дежурке чтобы отдать ключи и уйти домой но увидела девушку с нашим опером и прошла мимо них к Олегу
-Олег вот ключи я домой если Карпов спросит ничего не отвечай хорошо?,-я мило улыбнулась.
-Хорошо Маргарита Юрьевна,до завтра,-он улыбнулся ,а я медленно пошла к выходу
Поделиться42012-05-07 15:07:35
Время уже близилось к вечеру. Сегодня задерживаться в отделе не хотелось. Отчёт был готов и лежал на краю стола, в ожидании, когда же госпожа Зимина соизволит явиться за ним. Взяв ключи от Финика, я забрал пиджак и вышел из кабинета. Куда бы поехать, развлечься? Может в ночной клуб? Как раз давно там уже не был. В коридоре было шумно, какая-то дамочка вела себя очень шумно, пытаясь доказать что-то нашему Олеже. - Я по довольно важному вопросу - да кто бы сомневался. Я вывернул из-за угла. - Что тут происходит? - девушка начала мне пересказывать всё то, что только рассказывала Олегу. А что, это идея. Вот и будет задание моему новому оперу, заодно и попытаюсь избавиться от "нового" сотрудника. - Так, иди в 205 кабинет, спросишь там Василису Орлову. Она тобой займётся. - расписавшись в журнале и сдав ключи, я вышел из ОВД.
====Ночной клуб "Рай"
Поделиться52012-05-08 18:37:56
- Так, иди в 205 кабинет, спросишь там Василису Орлову. Она тобой займётся. - Ну вообще-то, мне было бы более приятно если ко мне бы обращались на "вы"! Но все-таки спорить и ругаться у меня не было не времени не желания. Я направилась в указанный кабинет. Постучавшись в дверь. Я услышала "войдите".
======кабинет оперативников